Экскаватор Sany SY75C-9

Новый каток РАСКАТ RC-24SS

Новая серия фронтальных погрузчиков Hyundai

Еще новости

Volvo EC750D - новый гусеничный экскаватор

06.07.2015

Гусеничный экскаватор EC750D давно получил широкую известность в сфере строительных работ. Высокая производительность, эффективность и надежность конструкции позволили использовать этот вид техники на сложных участках и неустойчивом грунте.

Высокую производительность и относительно малую общую стоимость владения при работе в сложных климатических условиях предлагает современный гусеничный экскаватор EC750D, разработанный компанией Volvo Construction Equipment. Надежная конструкция и мощный двигатель машины выделяет этот вид техники среди ему подобных.


Именно при выполнении тяжелых строительных работ экскаватор демонстрирует рекордную производительность и эффективность. Новый электродвигатель Volvo D16 Tier 3 снижает общую стоимость владения за счет высокой мощности и топливной эффективности, а также надежности конструкции. Электрогидравлическая система Volvo довольно усовершенствована, поэтому в сочетании с мощным двигателем гусеничного экскаватора оптимизированы подача и внутренние потери в гидроконтурах.

В машине предусмотрены пять режимов работы. Благодаря встроенной системе переключения, разработанной компанией Volvo, оператор может достичь оптимальной производительности, отдавая предпочтение соответствующему текущей нагрузки режиму работы. К режимам относятся:

  • холостой I;
  • легкие работы F;
  • общего назначения G;
  • тяжелые работы H;
  • максимальная нагрузка P.

Автоматически устанавливаются обороты двигателя для обеспечения наибольшей эффективности. В комплект к гусеничному экскаватору входят ковши повышенной емкости, которые делают скорость работы машины больше.

Одна из лучших, комфортабельная кабина Volvo изолирована от шума и имеет регулируемое сиденье. За счет таких функциональных и конструктивных особенностей «кресла» повышается производительность и эффективность работы оператора. В кабине имеется достаточно пространства для ног и личных вещей работника, а также, благодаря остеклению по бокам, спереди и узким стойкам, перед оператором открывается замечательный вид рабочей площадки.

Гусеничный экскаватор Volvo EC750D осуществляет стандартную длительность рабочих циклов за счет уникального экорежима, повышенного тягового усилия и устойчивости. Машина демонстрирует достаточное усилие врезания при любых стройработах.

В гидравлической системе EC750D — постоянно высокое давление, что позволяет при соответствующем большом усилии врезания и сокращении продолжительности рабочих циклов вести работы с твердыми и тяжелыми материалами. Благодаря высокому давлению в гидросистеме и надежным гусеницам, экскаватор легко передвигается по неустойчивому грунту, при подъеме вверх, повышая продуктивность машины, ее маневренность. Широкие гусеницы и утяжеленный противовес обеспечивают устойчивость на ходу и надежность в работе в самых непростых климатических условиях.

Объединяя потоки от двух гидравлических насосов, гидросистема экскаватора подает на ковш намного больше усилия, тем самым обеспечивая продолжительность рабочих циклов, высокую топливную эффективность, плавность в работе. Предлагается новая система «мягкой подвески стрелы», которая дополнительно улучшит управляемость машиной, сведет к минимуму эксплуатационные затраты, а к максимуму — период времени безотказной работы. В экорежиме экскаватор оптимизирует работу гидросистемы, уменьшая потери давления и расход топлива. Этот вид режима включается автоматически, но его можно убрать с панели управления.